Квесты для большой компании 10 человека 12 лет Сочи

Сколько вас?
Сколько лет самому младшему?
Какой жанр?

Экипаж космического корабля, детективное агентство или отчаянные кладоискатели... Нет, это не персонажи фильма. Это ты и твои верные друзья в новом амплуа. Квесты для большой компании открывают для вас новый формат насыщенного отдыха. У тебя много друзей и все достойны места в команде? Так зачем себя ограничивать? Зови всех и дружно пускайтесь в приключения!

Найдено 2 квеста

Все

Прятки Прятки в темноте в СочиПрятки
  • 2 - 30
  • 60
  • 9+
Прятки в темноте

Когда сгущается тьма и зрение вам не помощник, остальные чувства обостряются до предела. Сможете ли вы, положившись на свою интуицию, слух и тактильное восприятие, надежно спрятаться в лабиринте абсолютно темных комнат так, чтобы вас не нашли?

Перформанс Ночь-Х в СочиПерформанс
  • 6 - 15
  • 60
  • 10+
Ночь-Х

Ужасный эксперимент «Ночь-Х» вышел из под контроля.  В последствии ошибки, все люди которые наблюдали аномальное явление потеряли зрение. Вам предстоит ориентироваться исключительно на свою логику, и мышление. А также включить все обострённые чувства, из-за отсутствия самого главного. В квесте существует два исхода. Вы можете выиграть , а также проиграть. Всё зависит только от вас…

Если обычный квест в реальности предполагает команду из 2-6 человек, то игра для большой компании позволяет изрядно расширить эти рамки. Такие квесты отличаются:

Игры в реальности для крупной компании дают возможность и себя показать, и на друзей по-новому взглянуть. Это кто визжит как девчонка? Суровый Миша?! Зомби-апокалипсис, детектив, поиск клада, комната-ловушка — выбирай любой сюжет и покажи всем, кто отличается умом и сообразительностью.

В реалистичной обстановке так легко на час погрузиться в незнакомую обстановку мафиозного подполья или инопланетной космической станции. Актёры-аниматоры проследят, чтобы каждый участник получил возможность блеснуть умом, а самых толстокожих заставят посверкать пятками.

Квест, в который вы уже играли в тесном кругу, откроется с новой стороны в шумной компании. Много людей— много шуток, много эмоций. Это отличный вариант:

Собирай всех на квест и вперёд!