Квесты 10 человека 16 лет Сочи

Сколько вас?
Сколько лет самому младшему?
Какой жанр?

Пусть кто-то скажет: "В тесноте, да не в обиде!", но организаторы квестов - фанатичные перфекционисты. У них свои ГОСТы по количеству загадок на единицу мозга. И в квестах для 10 человек головоломность взвинчена на полную. Каждому выпадет шанс заткнуть за пояс всех именитых литературных сыщиков. Шифровки, тайники, неразборчивые надписи поданы на десять персон.

Найдено 2 квеста

Все

Прятки Прятки в темноте в СочиПрятки
  • 2 - 30
  • 60
  • 9+
Прятки в темноте

Когда сгущается тьма и зрение вам не помощник, остальные чувства обостряются до предела. Сможете ли вы, положившись на свою интуицию, слух и тактильное восприятие, надежно спрятаться в лабиринте абсолютно темных комнат так, чтобы вас не нашли?

Перформанс Ночь-Х в СочиПерформанс
  • 6 - 15
  • 60
  • 10+
Ночь-Х

Ужасный эксперимент «Ночь-Х» вышел из под контроля.  В последствии ошибки, все люди которые наблюдали аномальное явление потеряли зрение. Вам предстоит ориентироваться исключительно на свою логику, и мышление. А также включить все обострённые чувства, из-за отсутствия самого главного. В квесте существует два исхода. Вы можете выиграть , а также проиграть. Всё зависит только от вас…

Квесты на 10 человек разработаны с учётом десятикратной гениальности большой команды. Аниматоры деликатно сдерживают вундеркиндов и ловко возвращают в игру любителей сливаться с интерьером.

Те же строгие требования применяются и к пространству. Квест-румы для десяти игроков строятся по секретным чертежам да Винчи, а первыми в них пускают кота Шрёдингера. И если эти имена для тебя не пустой звук, быть может, ты и сам из комнаты выберешься, и друзей выведешь.

Какой бы жанр ты ни предпочёл, везде вдесятером интересней: