Квесты 8 человека Сочи

Сколько вас?
Сколько лет самому младшему?
Какой жанр?

Где отдохнуть большой дружной компанией, если вас 8 человек? Для бильярда много, для футбола мало. Зато для квеста в самый раз. Для особенного квеста, где гадать - не перегадать, искать - не переискать! Квесты для восьми человек - это особые экземпляры с небывалым содержанием заданий и подсказок, повышенным запутывающим и заманивающим потенциалом. Эмоций хватит на всех!

Найдено 3 квеста

Все

Прятки Прятки в темноте в СочиПрятки
  • 2 - 30
  • 60
  • 9+
Прятки в темноте

Когда сгущается тьма и зрение вам не помощник, остальные чувства обостряются до предела. Сможете ли вы, положившись на свою интуицию, слух и тактильное восприятие, надежно спрятаться в лабиринте абсолютно темных комнат так, чтобы вас не нашли?

Перформанс Ночь-Х в СочиПерформанс
  • 6 - 15
  • 60
  • 10+
Ночь-Х

Ужасный эксперимент «Ночь-Х» вышел из под контроля.  В последствии ошибки, все люди которые наблюдали аномальное явление потеряли зрение. Вам предстоит ориентироваться исключительно на свою логику, и мышление. А также включить все обострённые чувства, из-за отсутствия самого главного. В квесте существует два исхода. Вы можете выиграть , а также проиграть. Всё зависит только от вас…

Прятки Экстремальные прятки от продакшн А4  в СочиПрятки
  • 5 - 20
  • 60
  • 6+
Экстремальные прятки от продакшн А4

Если вы любите прятаться или хотите испытать себя в прятках, то значит вы обратились по адресу. А4 продакшн приготовили для вас три режима пряток. Вас ждут бонусы и наказания, колесо фортуны, и специальный Радужный друг из Роблокса от которого вам придётся спрятаться.

На квест для 8 человек не придётся устраивать кастинг среди друзей. Тут можно взять всех: и бабушку, и соседа, и любимого кота - вместимость квест-рума позволяет. Расширенная площадь, многоуровневое размещение игровой атрибутики, наличие нескольких комнат, тоннелей, чердаков, подвалов... Пространство, которое маленькая компания никогда не освоит. А вы ввосьмером за час вполне управитесь.

Главное, суметь разобраться в подсказках, которыми нашпигован каждый кубометр комнаты. Распределяй обязанности между игроками: кто-то ищет головоломки, кто-то ломает голову, кто-то ломает стереотипы и видит послания там, где их никто не оставлял.

А, чтобы игра не превратилась в театр имени Меня, аниматоры изящно лишат самозванца монополии на интеллектуальный труд. Дадут ему кубик Рубика в 50 оттенках серого - пусть наслаждается. Да, поймал, конечно в 54 оттенках! Видимо, тебя-то и придётся отправить к зомби.

Квест для восьми игроков отлично подойдёт для дня рождения, небольшого корпоратива или выгула внезапно нагрянувших родственников.